Rabu, 07 Oktober 2009

Mau Dollar ikut PTC yuk


Siapa yang tidak mau dapat penghasilan tambahan dari internet?

Pasti semua mau to…. Dari sekian banyak program yang ditawarkan di dunia maya salah satunya adalah PTC (Paid To Click) disini sobat akan dibayar setiap klik yang dilakukan, sobat tinggal klik aja iklan yang ditayangkan oleh siempunya program dan tunggu sampai 30 detik, kalau dah selesai sobat akan dibayar pake dolar, mudah kan…. pendaftarannya pun gak pake duit alias Gratis.

PTC yang paling banyak membayar membernya adalah Big Money PTC, setiap klik yang dilakukan akan dibayar 1 $, Sign Up 10 $ dan setiap refferal kita akan mendapat komisi 50 %.

Bagaimana anda tertarik untuk bergabung? Klik disini…. (untuk daftar)

Selanjutnya klik register, isi semua data yang diminta jangan sampai ada yang terlewat, kalau sudah klik create account

Nih ada beberapa PTC Dollar Man

1. BigMoneyPTC $1 per click, $10 per signup, & 50% from downline.




2. RichPTC $1 per click, $10 per signup, & 50% from downline.



3. PTCSense $1 per click, $10 per signup, & 50% from downline.



4. GrandPTC $1 per click, $10 per signup, & 50% from downline.



Buka email sobat waktu daftar untuk aktivasi member,

Klik Login untuk masuk ke area member

Setelah masuk cari tuh yang namanya View Ads dipojok kanan atas kemudian diklik,

Selanjutnya sobat akan disuguhi 4 sampai 10 iklan yang harus diklik satu persatu (kalau sobat mau dollar sih…), klik satu iklan dulu sampai muncul tab baru dan lihat di pojok kiri atas akan muncul waktu hitungan mundur 30 detik, tunggu sampai selesai, habis itu akan muncul angka dan sobat harus klik angka yang sesuai contohnya click 4 1234 maksudnya sobat harus klik angka 4 diantara 1234

Kalau sudah selesai berarti sobat dah dapat 1 $, coba saja cek di menu account pasti dollar nya dah bertambah to…..

Biar pundi-pundi dollar sobat terus bertambah klik smua tu iklannya satu persatu.

Selanjutnya mesti rajin di cek VIEW ADS nya tiap hari biar pundi-pundi $ nya bertambah.

Selamat mencoba



Tidak ada komentar:

Posting Komentar